Способ приготовления
Смешать в миске оба вида муки и разрыхлитель. К ним добавить взбитые яйца, мед, маковое семя и кунжутный тахини.
Перемешать ложкой, оказывая давление на образующееся тесто.
Так как оно липкое, трудно будет работать руками. В зависимости от плотности кунжутного тахини, который будете использовать, возможно придется добавить еще, если тесто получится крутым. В противном случае, нужно будет добавить еще немного муки.
Полученное тесто расстелить тонким пластом на противне поверх бумаги для запекания или силиконового кухонного коврика для запекания.
Расстелить тесто можно, смазав обратную сторону ложки маслом, чтобы предотвратить прилипание.
Нарезать ромбиками и посыпать кунжутом.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 10 минут, затем убавить до 155 градусов и выпекать в течение еще 10 минуток или пока не увидите, что края крекеров становятся коричневыми.
Как только они будут вынуты из духовки, оставить их остыть и разломить на ромбики.
Подать крекеры в компании сладких соусов, десертов, фруктов или фруктовых салатов.