Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из дичи»Тушенная косуля в красном вине

Тушенная косуля в красном вине

Nina NordNina Nord
Джедай
9
Тушенная косуля в красном вине
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
40 мин
Готовка
100 мин
Всего
140 мин
Порций
4
"Вам не нужно мастерство для приготовления идеального блюда - вам нужно мясо косули и этот проверенный рецепт"

Необходимые ингредиенты

  • мясо косули - 500 г
  • красное вино - 1/2 ст.
  • сливки - 2 ст.л.
  • мука - 1 ст.л.
  • бульон - 4 ст. мясной
  • томатная паста - 2 ст.л.
  • репчатый лук - 1 головка
  • сельдерей - 1 головка
  • морковь - 2 шт.
  • майоран - 1/2 ч.л.
  • оливковое масло - 5 ч.л.
  • соль - 1/2 ч.л.
  • черный перец - 1/4 ч.л. молотый
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Вино смешать смешать с майораном, черным перцем, солью и 1 чайной ложечкой оливкового масла. Залить мясо и мариновать в течение 30 минут. Лук, сельдерей и морковь почистить и нарезать кубиками.

Мясо нарезать крупными кусками и обжарить в оливковом масле до золотистой корочки. Добавить томатную пасту и обжаривать еще минуты 3.

Добавить бульон и все томить на медленном огне в течение 45 минут. Обжарить муку на сухой сковороде и развести с небольшим количеством мясного соуса и сливками. Хорошо перемешать и добавить к мясу.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: