Острая тушеная рыба

Olga GogoshevaOlga Gogosheva
Джедай
993
4
5
28/02/2020
"Узнайте как приготовить свою любимую рыбу вкусным способом, добавив немного жгучего пламени"
Подготовка10 мин
Готовка20 мин
Всего30 мин
Порций4
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня10
  • Пользователей за месяц0
  • Пользователей за неделю0
  • Рейтинг5 из 5

Необходимые ингредиенты

* таблица мер и весов

Способ приготовления

Лук и чеснок мелко нарезать и потушить. Помидоры мелко нарезать и всыпать их внутрь. Добавить петрушку, жгучие перцы и нарезанное филе рыбы.

Приправить солью и черным перцем, добавить мелко нарезанный жгучий перец. Варить на медленном огне.

Перед подачей каждый кусочек рыбы украсить сверху долькой лимона.

Рейтинг

5 1
4 0
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми