Bonapeti.ru»Рецепты»Основные Блюда»Ризотто»Ризотто в мультикукере

Ризотто в мультикукере

Plamena Ivanova EkimovaPlamena Ivanova Ekimova
Ученик Повара
22926
Ризотто в мультикукере
Фото: Plamena Ivanova Ekimova
28/02/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
60 мин
Всего
80 мин
Порций
6
"Отличное ризотто - надо только раз нажать кнопку и все готово"

Необходимые ингредиенты

  • рис - 250 г для ризотто
  • морковь - 2 шт.
  • кабачки - 2 шт.
  • шампиньоны - 4 шт. (крупные)
  • репчатый лук - 1 головка
  • соль
  • черный перец
  • базилик
  • сушеные овощи - смесь
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мелко нарезать лук, пассеровать в небольшом количестве растительного масла. Спустя 5 минут добавить мелко нарезанные морковь, грибы и кабачки.

Обжарить в течение 15 минут, регулярно помешивая. Когда они будут готовы, выключить устройство.

Добавить специи: соль, черный перец, смесь из сушенных овощей, базилик.

Добавить 250 г риса, перемешать с остальной смесью и налить 850 мл горячей воды.

Устройство включить на программу для ризотто на 35 минут и закрыть.

После того, как ризотто готово, включить мультикукер на программу поддерживания тепла.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: