Острая томатная паста

Острая томатная паста

Olga GogoshevaOlga Gogosheva
Джедай
993
4
5
11/01/2020
"Если вы предпочитаете острые салаты или закуски - эта острая томатная паста определенно вам понравится"
Подготовка5 мин
Всего5 мин
Порций4
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня12
  • Пользователей за месяц2
  • Пользователей за неделю0
  • Рейтинг4 из 5

Необходимые ингредиенты

  • помидоры - 450 г консервированные
  • сладкий перец - 1 шт. маленький желтый
  • жгучие перцы - 2 маленьких халапеньо
  • чеснок - 3 зубчика
  • кумин - 1 1/2 ч.л. порошковый
  • соль - 1 1/2 ч.л.
  • сахар - 1/2 ч.л.
  • кориандр - 2 ст.л. горсть
  • сок лайма - 2 ст.л.
  • по желанию
  • кукуруза - 100 г консервированная
  • красная фасоль - 100 г консервированная
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Использовать кухонный комбайн или блендер.

У обоих видов перцев устранить семенную часть.

Все ингредиенты без кукурузы и фасоли выложить в кухонный комбайн. Включить на высокую скорость и молоть до желанной консистенции.

Если кухонный комбайн достаточно сильный, нет необходимости предварительно нарезать овощи кусочками.

Смесь вынуть из чаши и добавить кукурузу и фасоль.

Поставить в холодильник на 1-2 часа. Можно хранить до 3-4 дней в плотно закрытой миске с крышкой.

Подать, украсив мелко нарезанным зеленым луком и чипсами или хрустящими тостами.

Рейтинг

5 0
4 1
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми