Чили син карне

Olga GogoshevaOlga Gogosheva
Джедай
1k
10
43
Чили син карне
Фото: Nina Ivanova Ivanova
1 / 3
05/01/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка30 мин
Готовка30 мин
Всего60 мин
Порций4
"Нет, это не ошибка - это не чили кон карне, а чили син карне - великолепное блюдо мексиканской кухни, но без мяса. А теперь - давайте наслаждаться вкусом этого невероятного блюда"

Необходимые ингредиенты

  • растительное масло - 2 ч.л.
  • репчатый лук - 2 головки, мелко нарезанные
  • морковь - 1 шт., очищенная и нарезанная
  • чеснок - 2 зубчика, нарезанный
  • кабачки - 1 шт., нарезанный
  • грибы - 100 г, нарезанные на четвертинки
  • чили - 1 ст.л.
  • кумин - 2 ч.л.
  • паприка - 1 ч.л.
  • соль - 1 ч.л.
  • черный перец - 1/2 ч.л.
  • томатная паста - 1 ст.л.
  • помидоры - нарезанные кубиками - 400 г /можно и консервированные/
  • красная фасоль - 1 консервная банка /400 г/, отцеженная и промытая
  • белая фасоль - 1 консервная банка /400 г/, отцеженная и промытая
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В большой кастрюле разогреть масло и тушить овощи в течение 10-15 минут, пока не станут мягкими.

Добавить чили, кумин, паприку, соль, черный перец и томатную пасту и готовить еще минут 5, пока специи не пропитают своими ароматами все ингредиенты.

Добавить помидоры и оба вида фасоли. Температуру необходимо снизить. Готовить блюдо в течение 20-30 минут или пока не сгустится.

Блюдо прекрасно сочетается с соусом Гуакамоле.

Рейтинг

5 0
4 1
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка: