Bonapeti.ru»Рецепты»Блюда из яиц»Яичница»Яичница-болтунья по-деревенски

Яичница-болтунья по-деревенски

Vanya GeorgievaVanya Georgieva
Гуру
4234k
Яичница-болтунья по-деревенски
Фото: Vanya Georgieva
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
5 мин
Готовка
15 мин
Всего
20 мин
Порций
2
"С чабером и перцами из домашнего огорода - вот так готовится эта вкуснятина"

Необходимые ингредиенты

  • яйца - 4 шт.
  • запеченные сладкие перцы - 4 - 5 шт. красные
  • репчатый лук - 1/2 шт.
  • чабер - 1 щепотка
  • тимьян - 1 щепотка
  • растительное масло
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мелко нарезать репчатый лук, выложить его на разогретую сковороду с растительным маслом. Пассеровать, затем добавить нарезанные кубиками запеченные перцы.

Обжарить все вместе, затем добавить яйца.

Приправить сушенными специями, самое главное не забыть чабер, без него яичница не получится как у наших мам и бабушек.

Яйца не надо жарить слишком долго, лучше если яичница будет сочной.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: