Способ приготовления
Просеять муку, сделать углубление в середине. Насыпать сахар, соль, налить растительное масло. Растворить дрожжи в небольшом количестве слегка теплой воды и добавить в муку.
Замесить тесто, добавляя медленно слегка теплую воду. Вымешивать до получения эластичного мягкого теста.
Когда будет готово, поставить на час в тепло, чтобы поднялось.
Затем насыпать на стол муку, снова вымесить тесто. Сформовать хлеб и выложить на противень, смазанный маслом и посыпанный мукой.
Оставить минут на 40, чтобы тесто еще раз поднялось, затем проколоть вилкой , чтобы во время выпечки не потрескалось.
Поставить хлеб в разогретую до 180 градусов духовку. Когда подрумянится, накрыть алюминиевой фольгой.
Выпекать около 45 минут. Достать готовый хлеб, завернуть в полотенце и дать постоять.