Турецкая молочная баница с вкусной заливкой

Natalya ShvenkNatalya Shvenk
Джедай
248
8
8
15/03/2020
"Прекрасное начало дня с ароматной турецкой баницей и чашечкой чая "
Подготовка20 мин
Готовка40 мин
Всего60 мин
Порций8
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня5
  • Пользователей за месяц0
  • Пользователей за неделю0
  • Рейтинг5 из 5

Необходимые ингредиенты

* таблица мер и весов

Способ приготовления

Каждый лист теста фило смазать растопленным сливочным маслом и свернуть улиточкой, затем выложить рядами на противень.

Выпекать листы теста до готовности в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов.

За это время приготовить заливку для молочной баницы.

Яйца взбить с сахаром, к ним добавить соль, ваниль и молоко.

Готовые листы теста для баницы залить молочной смесью и снова вернуть в духовку на 15-20 минут.

Готовую турецкую молочную баницу с вкусной заливкой украсить сахарной пудрой.

Рейтинг

5 1
4 0
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми