Кейк-штрудель

Iliana DimovaIliana Dimova
Гуру
1064k11
Кейк-штрудель
Фото: Nina Ivanova Ivanova
14/04/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
26 мин
Готовка
30 мин
Всего
56 мин
Порций
6
"Что вкуснее торта и ароматнее штруделя? Только кейк-штрудель"

Необходимые ингредиенты

  • яйца - 2 шт.
  • масло сливочное - 1 ст. растопленное
  • сахарная пудра - 1 ст.
  • разрыхлитель - 10 г
  • ваниль - 20 г
  • мука
  • для начинки
  • яблоки - 3 - 4 шт. тертые
  • грецкие орехи - 1/2 ст. молотые
  • корица - 5 г
  • сахарная пудра
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Взбить яйца с 1 стаканом сахарной пудры. Добавить топленое масло, ваниль, разрыхлитель и постепенно всыпать муку, сколько возьмет тесто для кекса.

Вылить половину приготовленного теста в смазанную маслом форму для выпечки. Посыпать тесто мукой. Приготовить начинку: смешать молотые грецкие орехи, очищенные и тертые на терке яблоки, сахарную пудру и корицу. Выложить начинку на тесто.

Вылить вторую часть теста на начинку. Выпекать кейк-штрудель в разогретой до 180 градусов духовке. Готовый кейк-штрудель посыпать сахарной пудрой.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: