Bonapeti.ru»Рецепты»Овощные блюда»Суп из фасоли»Постная фасоль без зажарки

Постная фасоль без зажарки

Sevda AndreevaSevda Andreeva
Джедай
1801957
Постная фасоль без зажарки
Фото: Sevda Andreeva
2 / 7
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
120 мин
Всего
140 мин
Порций
6
"Вкуснятина из записной книжки бабушки - постная фасоль без зажарки"

Необходимые ингредиенты

  • фасоль - 500 г
  • морковь - 2 шт.
  • репчатый лук - 2 головки
  • помидоры - 3 ст.л. консервированные
  • сельдерей - 1 ломтик
  • сладкий перец - 1 шт. сушеный
  • растительное масло - 1/3 ст.
  • соль - по вкусу
  • чабер - по вкусу
  • паприка - 1 ч.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Замочить фасоль на 6-8 часов, затем отцедить и залить чистой водой, поставить на плиту.

Когда закипит, слить воду, налить снова горячую воду.

Приблизительно через 30 минут добавить мелко нарезанный сушеный перец, морковь, сельдерей и масло, варить до готовности фасоли.

Добавить помидоры, приправить чабером, солью и паприкой.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: