Способ приготовления
Вымыть стручковую фасоль и обрезать края стручков. Затем разрезать их пополам посередине. Очистить лук и мелко нарезать.
Разогреть масло в кастрюле на плите Очистить морковь и нарезать кубиками, а зубчики чеснока нарезать тонкими полосками или ломтиками.
Лук, морковь и чеснок пассеровать. Когда станут мягкими, добавить стручковую фасоль и паприку. В этом случае перец слегка острый.
Уменьшить силу огня. Налить немного горячей воды и дать закипеть на слабом огне. В случае с этим блюдом цель в том, чтобы было больше овощей, а не соуса.
Добавить соль и перец по вкусу. Очистить помидоры от кожицы и мелко нарезать. Как только соус уменьшится, добавить помидоры. Добавить также мелко нарезанную петрушку.
Насыпать муку в стаканчик с небольшим количеством воды и перемешать до полного растворения. Перемешать блюдо. Когда закипит, загустить, добавив мучную смесь. Готовить еще несколько минут. Перемешать.
Снять с плиты и подать.
Кушать горячей.
Приятного аппетита!