Жареная икра карпа

Olga GogoshevaOlga Gogosheva
Джедай
1k
9
28
Жареная икра карпа
Фото: Vanya Georgieva
1 / 3
26/02/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка20 мин
Готовка30 мин
Всего50 мин
Порций4
"Универсальная вкусная закуска, с которой хорошо сочетается самогон, и вино не останется в стороне"

Необходимые ингредиенты

* таблица мер и весов

Способ приготовления

Хорошо вымыть икру и посолить.

Поставить в холодильник постоять хотя бы один день, так она немного созреет и впитает в себя соль.

Вынуть и хорошо обвалять в муке, затем оставить немного постоять.

Жарить на сковороде, налив щедрое количество растительного масла, накрыть крышкой, потому что будет стрелять и есть опасность обжечься.

Подать, украсив розочкой из огурца.

Рейтинг

5 1
4 0
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка: