Вкусное телешко варено - традиционный болгарский суп из телятины
bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Телятины»Суп из Телятины»Вкусное телешко варено - традиционный болгарский суп из телятины

Вкусное телешко варено - традиционный болгарский суп из телятины

Olga GogoshevaOlga Gogosheva
Джедай
1k
10
43
Вкусное телешко варено - традиционный болгарский суп из телятины
Фото: Elena Stefanova Jordanova
1 / 5
27/02/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка40 мин
Готовка110 мин
Всего150 мин
Порций6
"Наш любимый знакомый вкус - точный и очень подробный рецепт вкусного телешко варено"

Необходимые ингредиенты

* таблица мер и весов

Способ приготовления

Нарезать телятину кубиками. Очень хорошо вымыть под проточной водой. Выложить мясо в большую кастрюлю с водой и поставить вариться. Добавить соль по вкусу.

Несколько раз с помощью шумовки снять пену. Бульон должен быть прозрачным и без следов от пены. Готовое мясо переложить в чистую кастрюлю.

Горячий бульон отцедить с помощью большого сита и добавить к мясу. Поставить на плиту на среднюю степень. Процеженный бульон будет в количестве 2 литров. Почистить 1/2 головки сельдерея и нарезать ломтиками. Вымыть и поставить в кастрюлю.

Посолить по вкусу, добавить и черный перец по вкусу. Почистить 3 крупных морковки, вымыть и нарезать кружочками. Добавить к другим продуктам. Оставить вариться. Затем очистить от кожуры картошку, вымыть ее, нарезать маленькими кусочками и добавить позднее, потому что она быстро сваривается.

После того, как блюдо будет приготовлено, вымыть листья сельдерея и мелко нарезать, затем добавить в телешко варено. Добавить еще немного черного перца по вкусу.

Рейтинг

5 0
4 1
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка: