Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Блюда в глиняном горшке»Рулька с квашеной капустой в глиняном горшке

Рулька с квашеной капустой в глиняном горшке

Neli PetrovaNeli Petrova
Начинающий
315
Рулька с квашеной капустой в глиняном горшке
Фото: Neli Petrova
2 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
180 мин
Всего
195 мин
Порций
3
"Волшебное сочетание, которое рекомендуем от всего сердца всем чревоугодникам"

Необходимые ингредиенты

  • квашеная капуста - 1 средняя головка капусты
  • свиная рулька - 500 - 700 г (или говяжья)
  • вода - 1 ст.
  • паприка
  • черный перец
  • чабер
  • соль
  • душистый перец
  • лавровый лист
  • растительное масло
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Капусту мелко нарезать и выложить в глиняный горшок. Добавить специи и растительное масло и перемешать.

На капусту выложить рульку, которую, при желании, можно замариновать на несколько часов. Добавить стакан воды (или заменить красным вином).

Поставить в не разогретую духовку, чтобы не лопнул глиняный горшок) и запекать при температуре 150 градусов в течение двух часов.

Затем выключить духовку и оставить еще на час.

Если вы будете запекать при более низкой температуре, тогда оставить его в духовке немного дольше.

При желании, во время запекания можно добавить и овощи.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: