Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из потрохов»Закуски к пиву»Куриная печень с луком на сковороде

Куриная печень с луком на сковороде

Maria BojilovaMaria Bojilova
Шеф-повар
6212k
Куриная печень с луком на сковороде
Фото: Maria Bojilova
2 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
50 мин
Всего
80 мин
Порций
5
"Сочная печень с большим количеством лука - таким образом мы себе представляем идеальную закуску в приятной компании"

Необходимые ингредиенты

  • куриная печень - 1.2 кг
  • репчатый лук - 3 головки
  • соль
  • черный перец
  • растительное масло
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Печень вымыть и выложить на сковороду с растительным маслом. Растительное масло не разогревать до этого. Лучше всего использовать сковороду с антипригарным покрытием.

Для начала сковороду накрыть крышкой, и оставить тушиться в течение 20 минут, затем снять крышку и обжарить печень. Обжаривать в течение 15 минут, затем вынуть из сковороды и посолить.

Нарезать репчатый лук и выложить на сковороду, в которой жарилась печень, в разогретое масло. Не наливать новое масло.

Лук обжаривать в течение 10 минут, затем выложить на печень, посолить и посыпать черным перцем.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: