Способ приготовления
Отварить куриное мясо, снять с костей, очистить от кожи и нарезать.
Картофель вымыть, очистить от кожуры и нарезать кубиками, размером 1 см. Морковь, лук и сельдерей мелко нарезать.
В кастрюле с небольшим количеством масла сначала обжарить лук с морковью, подождать приблизительно 1 минуту и добавить одну щепотку сельдерея и слегка перемешать.
Спустя еще две минуты добавить нарезанный кубиками картофель, жарить приблизительно три минуты, затем добавить отцеженный бульон. Добавить черный перец - две щепотки и соль по вкусу.
Когда картошка сварится, добавить вермишель, подождать несколько минут, затем добавить и нарезанное куриное мясо. Дополнительно приправить еще одной щепоткой сельдерея.
Снять с огня и заправить бульон тремя столовыми ложками кислого молока, одним взбитым яйцом и половиной столовой ложки лимонного сока.