Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Блюда в глиняном горшке»Свиная рулька с овощами в глиняном горшке

Свиная рулька с овощами в глиняном горшке

Dora GrozevaDora Grozeva
Помощник Повара
52423
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Свиная рулька с овощами в глиняном горшке
Фото: Dora Grozeva
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
120 мин
Всего
150 мин
Порций
6
"Вот так нам нравится - вкусное блюдо в глиняном горшке, но не облизывайтесь, а записывайте рецепт"

Необходимые ингредиенты

  • свиная рулька - 1 кг без костей
  • репчатый лук - 2 головки
  • сельдерей - 0, 5 головки
  • морковь - 3 шт.
  • сладкий перец - 3 красных
  • чеснок - 5 зубчиков
  • картофель - 6 шт.
  • паприка - 1 ч.л.
  • соль
  • черный перец
  • лавровый лист - 2 шт.
  • пимента - 3 - 4 зерна
  • бульон - 10 г овощной
  • мука - 1 ст. л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мясо нарезать большими кусками /один кусок - одна порция /, приправить солью и черным перцем, плотно накрыть крышкой кастрюлю.

Пассеровать на сковороде нарезанные овощи. Добавить специи и долить 3 ст. воды. Готовить в течение нескольких минут.

Выложить мясо в глиняный горшок, добавить овощную смесь.

Выпекать при температуре 200 градусов до готовности.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: