bonapeti.ru»Рецепты»Закуски»Запеченная Брынза»Сыр камамбер на сковороде

Сыр камамбер на сковороде

Natalya ShvenkNatalya Shvenk
Джедай
2k26174
Сыр камамбер на сковороде
Фото: Yordanka Kovacheva
1 / 6
22/03/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка4 мин
Готовка5 мин
Всего9 мин
Порций2
"Быстрая, легкая и очень изысканная закуска, которую не терпится попробовать"

Необходимые ингредиенты

  • сыр камамбер - 240 г
  • масло оливковое - 2ст. л.
  • цельнозерновой хлеб - 5 - 6 ломтиков
  • варенье из черники - 3 - 4 ст. л. (с целыми ягодами)
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Разогреть сковороду с антипригарным покрытием на сильном огне – на один уровень меньше максимального.

Добавить одну ложку оливкового масла и обжарить сыр с двух сторон до приятного загара, периодически переворачивая, чтобы внутри хорошо согрелся и стал мягким.

При переворачивании добавить еще одну ложку оливкового масла.

Переложить на тарелку и сверху добавить варенье из черники.

Подавать всегда с ломтиками цельнозернового хлеба – по желанию, запеченного.

Быстрая, легкая и очень изысканная закуска.

Приятного аппетита!

Рейтинг

5 4
4 0
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка: