Bonapeti.ru»Рецепты»Супы»Похлебки и супы»Суп из ягненка»Суп из ягненка с потрохами

Суп из ягненка с потрохами

Maria GulekovaMaria Gulekova
Помощник Повара
45162
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Суп из ягненка с потрохами
Фото: Yordanka Kovacheva
2 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
80 мин
Всего
100 мин
Порций
5
"Самое вкусное, что можно сказать голодному человеку - Не хочешь ли попробовать горячий суп из ягненка с потрохами"

Необходимые ингредиенты

  • ягнятина - 1 кг
  • потроха ягненка - 1 кг
  • помидоры - 2 шт.
  • паприка - 1 ч.л.
  • черный перец
  • мята - 1 пучок
  • зеленый лук - 2 пучка
  • рис - 1 ст.
  • масло сливочное - 2 ст. л.
  • вода - 5 ч.л.
  • масло растительное - 3 ст. л.
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Нарезать мясо порционными кусками и тушить его в горячем растительном масле. Добавить немного воды и мелко нарезанный лук, продолжать тушить, пока мясо не станет мягким.

Затем добавить предварительно нарезанные потроха, паприку и тертые помидоры.

Затем добавить мелко нарезанную мяту и очищенный и промытый рис.

Тушить 5-10 минут. Добавить сливочное масло и воду.

Оставить вариться, пока рис не будет готов.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: