Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из потрохов»Мезе»Отварная головка ягненка с потрохами в скороварке

Отварная головка ягненка с потрохами в скороварке

Stoyanka  RusenovaStoyanka Rusenova
Автор
46237k
Отварная головка ягненка с потрохами в скороварке
Фото: Stoyanka Rusenova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
25 мин
Всего
35 мин
Порций
1
"Кто любит ягнятину и у него есть скороварка, может осуществить данный рецепт и наслаждаться вкуснятиной"

Необходимые ингредиенты

  • головка ягненка - 1 шт.
  • почки ягненка - 2 шт.
  • сердце ягненка - 1 шт.
  • соль - 2 ст.л.
  • орегано - щепотка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Хорошо вымыть головку ягненка, а также почки и сердце.

Выложить в скороварку и добавить соль, орегано и воду, чтобы накрыла 1/2 головы.

Накрыть крышкой и поставить на плиту. Довести до кипения.

После того как скороварка начнет сигналить, варить еще 25-30 минут.

Открыть кастрюлю, когда будет выпущен воздух.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: