Способ приготовления
Вымыть помидоры. Часть из них натереть на терке в глубокой кастрюле, чтобы получился томатный соус. Добавить соль и мелко нарезанную петрушку.
Остальные помидоры разрезать по середине на 2 половинки и очистить со стороны веточки, не снимая кожицу. Добавить к томатному соусу и хорошо перемешать.
Заполнить банки помидорами с томатным соусом до краев, добавить в каждую банку по 1-2 перца Козий рог.
Закрыть новыми крышками. Поставить в глубокую кастрюлю, на дно которой застелить старое полотенце. Налить теплой воды, чтобы покрывала крышку хотя бы на 3 пальца.
Варить на умеренном огне 15-20 минут, после того как вода закипит. Оставить в воде, пока остынут.
Держать в холодном месте.