Способ приготовления
Взбить яйца, добавить сахар и взбить миксером. Добавить ваниль и молоко и снова взбить все ингредиенты.
В форму для кекса насыпать 6 ст.л. сахара и расплавить на плите до получения карамели.
Вылить смесь для карамельного пудинга и разложить печенье с одной стороны. На фото показано как надо разложить печенье.
Поставить форму для кекса в противень с холодной водой, в которую выложен карамельный пудинг с печеньем.
Включить духовку на 160 градусов и выпекать до готовности.
Можно проверить готовность вкусного торта из печенья следующим образом - если немного пошевелить форму для кекса, и смесь жидкая, торт не готов, смесь должна быть твердой, плотной.
Когда торт Карамельный пудинг будет готов, оставить, чтобы остыл.
Поставить в холодильник на несколько часов.
Силиконовым шпателем отделить торт от боков формы для кекса. Перевернуть на подходящую тарелку торт из печенья с карамельным пудингом.
Хорошего аппетита!