Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Торты и глазурь»Торт из печенья»Tорт из печенья с карамельным пудингом

Tорт из печенья с карамельным пудингом

IivinkaIivinka
Повар
40537
Tорт из печенья с карамельным пудингом
Фото: Iivinka
2 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
40 мин
Всего
60 мин
Порций
12
"Торт из печенья с карамельным пудингом - вкусный и эффектный"

Необходимые ингредиенты

  • печенье - 150 г, круглое
  • для карамельного пудинга
  • яйца - 3 шт.
  • молоко - 500 мл
  • ваниль - 2 г
  • сахар - 6 ст.л. для карамели
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Взбить яйца, добавить сахар и взбить миксером. Добавить ваниль и молоко и снова взбить все ингредиенты.

В форму для кекса насыпать 6 ст.л. сахара и расплавить на плите до получения карамели.

Вылить смесь для карамельного пудинга и разложить печенье с одной стороны. На фото показано как надо разложить печенье.

Поставить форму для кекса в противень с холодной водой, в которую выложен карамельный пудинг с печеньем.

Включить духовку на 160 градусов и выпекать до готовности.

Можно проверить готовность вкусного торта из печенья следующим образом - если немного пошевелить форму для кекса, и смесь жидкая, торт не готов, смесь должна быть твердой, плотной.

Когда торт Карамельный пудинг будет готов, оставить, чтобы остыл.

Поставить в холодильник на несколько часов.

Силиконовым шпателем отделить торт от боков формы для кекса. Перевернуть на подходящую тарелку торт из печенья с карамельным пудингом.

Хорошего аппетита!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: