bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Пироги»Пирог с глазурью из белков и растворимого кофе

Пирог с глазурью из белков и растворимого кофе

Пирог с глазурью из белков и растворимого кофе
Фото: Rositsa Petrova
17/05/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
30 мин
Всего
50 мин
Порций
8
"И вам ли, как и нам, не терпится попробовать кусок этого пирога с глазурью из белков и растворимого кофе"

Необходимые ингредиенты

* таблица мер и весов

Способ приготовления

Взбить яйцо и 2 желтка с сахаром. Белки отделить для глазури.

Добавить растительное масло и перемешать.

Погасить соду кислым молоком и тоже добавить в смесь. Под конец просеять муку и добавить ее в несколько приемов.

Смазать форму для выпечки небольшим количеством масла и выложить смесь для кекса. Поставить в холодную духовку и выпекать при температуре 170 градусов около 30 минут. Проверить готовность палочкой.

Тем временем приготовить глазурь. Взбить белки до устойчивых пиков. Добавить к ним сахарную пудру и растворимый кофе.

Взбивать миксером до устойчивых пиков.

Когда пирог готов, вынуть из духовки, смазать глазурью , пока еще горячий.

Подавать хорошо охлажденным.

Хорошего аппетита!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: