Способ приготовления
Взбить яйца с густым и обычным кислым молоком, посыпать содой и хорошо перемешать.
Открыть пакет, разогнуть один согнутый большой лист и разрезать на 2, а, может быть, и на 3 части. Смазать каждую часть молочной смесью, посыпать брынзой и окропиь растительным маслом.
Свернуть в рулет и слегка скрутить. Выстелить противень бумагой для выпекания, смазать растительным маслом и начать аккуратно выкладывать, при этом первый рулет свернуть в центре, а другие около него.
Сверху добавить кусочки сливочного масла. Пожелания удачи вложить в рулетики, завернув их в фольгу, можно выложить их сверху баницы.
Выпекать новогоднюю баницу в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета.