Bonapeti.ru»Рецепты»Салаты»Молочный салат»Молочный салат по-турецки

Молочный салат по-турецки

Veselina KonstantinovaVeselina Konstantinova
Автор
7075k
Молочный салат по-турецки
Фото: Veselina Konstantinova
2 / 5
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
10 мин
Всего
25 мин
Порций
2
"Нет и не должно быть никаких ограничений для вкусных молочных салатов - каждый должен попробовать их"

Необходимые ингредиенты

  • густое кислое молоко - 500 мл
  • огурцы - 2 шт. средние
  • чеснок - 1 - 2 зубчика
  • мята - 1 ч.л. сухая
  • лимонный сок - 1 ст. л.
  • соль
  • укроп - 2 - 3 веточки свежий
  • масло оливковое - 1 ч.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Очистить огурец от кожуры и нарезать на очень маленькие кубики.

Добавить соль, мяту и лимонный сок.

Посыпать мелко нарезанным свежим укропом.

Добавить густое кислое молоко.

Перемешать молочный салат до однородной массы.

Подавать салат, сбрызнув оливковым маслом и налив рюмочку анисовки.

Приятного аппетита!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: