Способ приготовления
В кастрюлю выложить смалец, отложить в сторону, чтобы стал жидким, тем временем подготовить остальныe продукты. Очистить и мелко нарезать лук.
Очистить морковь от кожуры и нарезать кубиками. Очистить перец от семян и плодоножек, вымыть и нарезать мелкими кубиками.
Смалец разогреть на плите, добавить морковь, лук и перец. Все надо хорошо обжарить, перед тем как добавлять мясной фарш.
Тем временем очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками картофель.
Добавить фарш к овощам, оставить томиться 3-4 минуты и добавить 100 мл воды, чтобы превратился в кашу без комочков.
Добавить картофель, приправы - соль, паприку, чеснок и чабер. Хорошо перемешать и налить воды, она должна покрывать на 1 палец картофель.
Помешивать на плите блюдо регулярно, чтобы не пригорело. Готовить до окончательной готовности картофеля.