Bonapeti.ru»Рецепты»Основные Блюда»Мусака»Бюджетная мусака без заливки

Бюджетная мусака без заливки

irinairina
Начинающий
684
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Бюджетная мусака без заливки
Фото: Albena Asenova
1 / 2
17/03/2021
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
60 мин
Всего
90 мин
Порций
5
"Готовьте вкусно, экономно, а главное - с удовольствием"

Необходимые ингредиенты

  • картофель - 1 кг (в зависимости от размера противня)
  • морковь - 5 - 6 шт.
  • репчатый лук - 1 головка
  • фарш - 250 г
  • паприка
  • черный перец
  • бульон - 2 кубика овощной
  • петрушка
  • укроп
  • вода
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Картофель очистить, вымыть и мелко нарезать, морковь так же нарезать мелко. Выложить на противень, разложить по всему дну.

Нарезать головку репчатого лука и обжарить на сковороде: затем добавить к нему фарш, при жарке раснкрошить.

После жарки добавить смесь к другим овощам. Добавить специи по вкусу и желанию. Два кубика бульона измельчить и разложить по всему противню.

Добавить воды и запекать в духовку при 250 градусах.

При желании можно после запекания добавить сверху брынзу.

Получится очень вкусно!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: