Жареный карп с мукой

Vanya GeorgievaVanya Georgieva
Гуру
4234k
Жареный карп с мукой
Фото: Rositsa Marinova
1 / 11
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
25 мин
Всего
40 мин
Порций
6
"Жареный карп - классика, и, пока его готовим, можно быстро нарезать салатик"

Необходимые ингредиенты

  • карп - 2 кг
  • мука - 1 ст.
  • масло растительное - 1 ст.
  • соль - 1 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Почистить карпа от чешуи, отделить голову.

Вымыть и нарезать небольшими кусочками.

Посолить и отставить на час, чтобы рыба впитала соль.

Затем кусочки рыбы обвалять в муке со всех сторон и жарить карпа на горячем масле. Податьне медленно.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: