Способ приготовления
Разогреть духовку до 200 градусов. Опустить гриль на самый низкий уровень. Форму для выпечки диаметром 30 см смазать оливковым маслом.
В миске смешать яйцо с мукой и щепоткой соли. Разбавить молоком, помешивая металлическим венчиком, до получения однородной массы, которая должна быть немного гуще, чем блинчатое тесто.
Нарезать холодное масло маленькими кусочками и раскрошить брынзу. Поставить намазанную оливковым маслом форму для запекания в разогретую духовку на 3 минуты, подождать, когда оливковое масло слегка задымится.
Вынуть из духовки горячую форму для выпечки, выложить приготовленную смесь, распределяя ее по всей поверхности ровным слоем. Сверху посыпать раскрошенной брынзой и кусочками сливочного масла.
Вернуть тесто в духовку и выпекать на самом низком уровне около 40 минут или до темно-золотистой корочки. Вынуть из духовки и оставить на 5 минут. Нарезать на кусочки и подавать на стол.