Способ приготовления
В глубокую емкость всыпать муку, сделать углубление и влить теплое молоко. Добавить щепотку соли, чайную ложку пищевой соды и тмин.
Влить столовую ложку масла и начать вымешивать, пока не получится эластичное и гладкое тесто.
Сформировать шар и положить его в смазанную маслом емкость. Дать тесту отдохнуть 10-15 минут, затем разделить его на равные части и оформить небольшие булочки.
Разложитж их на противне, застеленном пекарской бумагой. Сделать пальцем углубление на каждом и положить ложку сливочного масла.
Обильно посыпать хлебцы тертым твердым сыром. Поставить в разогретую до 180°C духовку и выпекать 25-30 минут.
Положить масло в миску на плиту и дать ему слегка растопится инемного обжарить. Мелко нарезать свежие листья базилика, зубчики чеснока и сушеные помидоры.
Положить все ингредиенты в миску, перемешать и залить горячим маслом содовые булочки.
Подавать содовые булочки с тмином и ароматным маслом теплыми, смазать их ароматным чесночным маслом с базиликом и сушеными помидорами.