Способ приготовления
В миску разбить яйцо с сахарной пудрой, перемешать вилкой. Добавить ваниль, топленый смалец, разрыхлитель, размешанный до образования пены в апельсиновом соке, и муку. Замесить тесто средней мягкости , которое не должно прилипать к рукам.
Разделить тесто поолам, добавить какао порошок в одну половину и хорошо перемешать до однородного цвета. Накрыть тесто фольгой и поставить в холодильнике на 20 минут.
Вырезать кружочки из белого и коричневого теста, вырезав посередине звездочки. Поменять местами звездочки: белую в коричневый кружок, а коричневую в белый кружок.
Выложить на противень на бумагу для выпечки, выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах в течение 10 минут до слегка золотистого цвета.
Слегка посыпать сахарной пудрой и сохранять в коробке до праздников.
Вкусное хрустящее печенье!