Филе хека, запеченное на гриле
Филе от хек на скараFile od oslića na roštilju
bonapeti.ru»Рецепты»Блюда из Рыбы»Филе хека, запеченное на гриле

Филе хека, запеченное на гриле

Филе хека, запеченное на гриле
Фото: JGeorgieva
1 / 3
21/09/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка15 мин
Готовка20 мин
Всего35 мин
Порций4
"Когда вам захочется рыбы, выбирайте филе хека на гриле - очень вкусно, нежно и полезно"

Необходимые ингредиенты

* таблица мер и весов

Способ приготовления

В небольшой миске смешать оливковое масло и свежевыжатый сок одного лимона. Разделить полученную смесь на две части и в одной замариновать филе в течение 40 минут.

Пока рыба пропитывается ароматами, сварить картофель в подсоленной воде или на пару. Очистить его, размять вилкой, добавить молоко и сливочное масло. Посолить по вкусу и размять до состояния пюре.

Мелко нарезать зеленые специи и обвалять филе хека, чтобы получилась плотная зеленая корочка. Запекать на сильно нагретом гриле с обеих сторон. Подавать хек на подушке из картофельного пюре и полить оставшейся смесью из лимонного сока и оливкового масла.

Рейтинг

5 1
4 0
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка: