Bonapeti.ru»Рецепты»Блюда из рыбы»Жареная рыба»Замороженное филе хека в панировке

Замороженное филе хека в панировке

Mariana Petrova IvanovaMariana Petrova Ivanova
Автор
48345k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Замороженное филе хека в панировке
Фото: Mariana Petrova Ivanova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
5 мин
Готовка
10 мин
Всего
15 мин
Порций
5
"Подавайте филе хека в панировке с жареным картофелем или салатом по вкусу!"

Необходимые ингредиенты

  • филе хека - 5 - 6 шт. замороженное
  • яйца - 2 шт.
  • панировочные сухари - 3 - 4 ст.л.
  • мука - 1 ст.л.
  • соль
  • черный перец
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Разморозить хека и посолить с двух сторон. Посыпать черным перцем и оставить на полчаса. Каждый кусочек обвалять в муке с двух сторон.

Обмакнуть во взбитом яйце, а затем в панировочных сухарях. Обжарить на раскаленной сковороде с растительным маслом с двух сторон до золотистого цвета.

Выложить на кухонную бумагу, чтобы впитался лишний жир.

Подавать рыбу в панировке с любимым гарниром на большой тарелке.

Замороженное филе хека в панировке - это вкусно и просто.

* Разморозить рыбу в холодильнике. Вынуть из морозилки вечером и поставить в холодильник, а утром уже разморожена.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: