Способ приготовления
Обсушить хорошо охлажденное филе тилапии. Посыпать солью, перцем и тертой цедрой лайма.
Выложить на противень, накрытый пищевой пленкой, и поставить в холодильник на час.
Вынуть рыбу и снова обсушить от жидкости, отделенной от соли.
В чаше блендера смешать муку, пиво, яичные желтки, разрыхлитель и немного соли. Измльчить до состояния пюре.
Отдельно взбить яичные белки до устойчивых пиков и добавить их в панировку, тщательно перемешивая с другими ингредиентами.
По консистенции смесь должна быть густым блинчатым тестом.
Обвалять филе тилапии в панировке и затем в панировочных сухарях. Добавить сушеную специю в сухари, чтобы придать им особый аромат.
На сковороде с раскаленным жиром обжарить филе.
Выложить рыбу в панировке на кухонную бумагу, которую поменять дважды. Держать рыбное филе в тепле, близко к плите.
Подавать филе тилапии в панировке с картофелем фри и крабовыми палочками в панировке.
Заправить лимонным соком.