Bonapeti.ru»Рецепты»Овощные блюда»Хрустящие панированные кабачки

Хрустящие панированные кабачки

Lidia - GeriLidia - Geri
Повар
55373
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Хрустящие панированные кабачки
Фото: Evgenia
2 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
15 мин
Всего
25 мин
Порций
2
"Вы заметили, какие замечательные названия у отличных пивных закусках, такие как - хрустящие панированные кабачки"

Необходимые ингредиенты

  • кабачки - 2 шт.
  • яйца - 4 шт.
  • мука
  • соль
  • панировочные сухари
  • сыр - около 200 г
  • растительное масло
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Очистить кабачки и нарезать в длину.

Добавить соль и панировочные сухари в муку, взбитые яйца и предварительно приготовленную смесь панировочных сухарей и тертого сыра.

Жарить на горячем растительном масле до золотистого цвета.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: