Bonapeti.ru»Рецепты»Закуски»Грибы по-гречески

Грибы по-гречески

Mariana Petrova IvanovaMariana Petrova Ivanova
Автор
48345k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Грибы по-гречески
Фото: Mariana Petrova Ivanova
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
5 мин
Готовка
10 мин
Всего
15 мин
Порций
3
"Сегодня у нас грибы по-гречески - приглашаем вас попробовать их вместе с нами"

Необходимые ингредиенты

  • грибы - 1, 2 кг
  • масло оливковое - 6 ст. л.
  • лимонный сок - 3 ст. л.
  • томатная паста - 2 ст. л.
  • репчатый лук - 1 головка
  • соль
  • черный перец
  • вода - 10 ст. л.
  • укроп - для посыпки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Почистить грибы и выложить в сковороду вместе с 6 ст. л. оливкового масла. Поджарить до золотистого цвета. Добавить лук, нарезанный полукольцами.

Пассеровать и его, а затем добавить остальные продукты и приправы. Перемешать и оставить вариться 10 минут.

Выключить и сразу подать, посыпав укропом.

Рейтинг

5
52
40
30
20
10
Ваша оценка: