Способ приготовления
На сковороде приготовить карамель из 1 ст. сахара и вылить на дно формы для кекса.
Отдельно в миске взбить 4 яйца, добавить молоко (2 ст.), ваниль, 3 ст. л. сахара и натереть апельсиновую цедру. Все перемешать миксером и вылить в форму для кекса.
Затем в миске взбить 3 яйца и добавить 1 ст. сахара. Взбить до пены миксером. Затем добавить растительное масло и молоко. После короткого помешивания добавить муку, разрыхлитель, какао порошок и тертую цедру апельсина.
Смесь хорошо перемешать и также вылить в форму для кекса на первую смесь с помощью половника.
Форму для кекса поставить в противень с теплой водой.
Выпекать десерт в разогретой до 200 градусов духовке в течение 15 минут, после чего температуру духовки уменьшить до 175 градусов.
Когда все будет готово, дать десерту полностью остыть, поставить в холодильник на несколько часов и затем перевернуть на блюдо.