Bonapeti.ru»Рецепты»Закуски»Рулетики»Рулетики из кабачков-гриль

Рулетики из кабачков-гриль

Svetlana LazarovaSvetlana Lazarova
Начинающий
546
Рулетики из кабачков-гриль
Фото: Maria Tekilyanova
6 / 6
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
30 мин
Всего
60 мин
Порций
5
"Только один вид этих рулетиков из кабачков возбуждает аппетит"

Необходимые ингредиенты

  • кабачок - 1 шт. крупный
  • творог - 450 г
  • чеснок - 1 стебель свежий
  • укроп - несколько стеблей
  • соль
  • масло оливковое
  • лимоны - цедра лимона и сок половины лимона.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Начинка: истолочь мелко нарезанный чеснок с небольшим количеством соли. Добавить рубленый укроп, лимонный сок и цедру, оливковое масло и хорошо перемешать с творогом, при необходимости добавить больше соли. Оставить начинку в холодильнике (на время приготовления кабачков).

Кабачки нарезать вдоль тонкими пластинками. Посолить, подождать, пока они выпустят сок, и слить его.

Смазать кабачки оливковым маслом и обжарить с двух сторон на сковороде или гриле. Выложить на край обжаренной пластинки немного начинки и свернуть рулетик. Подать на стол, слегка сбрызнув оливковым маслом.

Украсить укропом и ломтиком лимона.

Наслаждайтесь !

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: