Ягнятина со щавелем и рисом

Vanya GeorgievaVanya Georgieva
Гуру
4234k
Ягнятина со щавелем и рисом
Фото: Stoyanka Rusenova
3 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
120 мин
Всего
150 мин
Порций
10
"Наверняка вы никогда не пробовали более сочного мяса"

Необходимые ингредиенты

  • ягнятина - 2 кг
  • щавель - 600 г (бланшированный)
  • зеленый лук - 3 - 4 перышка
  • свежая мята - 1 пучок
  • рис - 1 ст.
  • паприка
  • белый перец
  • растительное масло
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мясо нарезать порциями и обжарить на масле, затем добавить нарезанный лук. Добавить паприку, белый перец и долить воды.

Поставить варить на слабом огне.

Выложить очищенный щавель в кипящую подсоленную воду. Процедить и нарезать на кусочки.

Когда мясо начнет разрываться на кусочки, добавить щавель и мяту. Через пять минут добавить промытый рис, время от времени нужно помешивать.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: