Свиные шницели в панировке

IlariaIlaria
Шеф-повар
242131
Свиные шницели в панировке
Фото: Elena Stefanova Jordanova
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
25 мин
Готовка
25 мин
Всего
50 мин
Порций
4
"Когда кто-нибудь пригласит вас попробовать шницели, знайте, этот человек ваш настоящий друг"

Необходимые ингредиенты

  • свиная вырезка - 700 - 800 г
  • яйца - 4 шт.
  • растительное масло - 100 мл
  • мука - 40 г
  • панировочные сухари - 40 г
  • черный перец
  • соль - по вкусу
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Из мяса сформовать отбивные, которые затем тонко отбить с помощью деревянного молоточка. Каждую отбивную надрезать острым ножом по краям и в середине, чтобы во время жарки они не свернулись.

Сформованные отбивные посыпать черным перцем и солью, обвалять в муке, в хорошо взбитых яйцах и в панировочных сухарях.

Хорошо прижать руками. Оставить отдохнуть минут на 15 и затем обжарить в хорошо разогретом растительном масле. Подать сразу с гарниром по вкусу.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: