Свиные полоски

Nina Ivanova IvanovaNina Ivanova Ivanova
Шеф-повар
2262k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Свиные полоски
Фото: Nina Ivanova Ivanova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
30 мин
Всего
45 мин
Порций
3
"Предложить такую ​​вкуснятину мужчине равносильно объяснению в любви!"

Необходимые ингредиенты

  • свиные полоски - 500 г ( свиная ножка)
  • репчатый лук - 1 большая головка
  • оливковое масло - 5 ст. л.
  • пикантные специи - 1 ст. л. или специи для шаурмы
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Очистить лук и нарезать тонкими полукольцами.

Предварительно смазать свиные полоски в оливковом масле со специей для шаурмы или пикантной специей и солью.

Выдержать 30 минут при комнатной температуре. Свернуть каждую ленточку, как гнездо. Добавить сверху, в каждое гнездо, нарезанный репчатый лук .

Выложить гнезда на противень, смазанный оливковым маслом.

Выпекать в разогретой духовке при 180 ° С в течение 30 минут.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: