Bonapeti.ru»Рецепты»Гарниры»Запеченные овощи»Запеченный лук с беконом

Запеченный лук с беконом

Sevda AndreevaSevda Andreeva
Джедай
1801957
Запеченный лук с беконом
Фото: Sevda Andreeva
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
50 мин
Всего
70 мин
Порций
4
"Мы представим вашему вниманию нестандартный и очень экономный деревенский рецепт и вы оближете свои пальчики"

Необходимые ингредиенты

  • репчатый лук - 1 кг
  • бекон - 100 г
  • оливковое масло - 2 ст.л.
  • соль - по вкусу
  • черный перец - по вкусу
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Почистить лук, маленькие и средние головки оставить цельными, а более крупные разрезать.

Выложить в стеклянную емкость для запекания и посыпать мелко нарезанным беконом.

Полить оливковым маслом и долить немного воды.

Запекать в духовке при температуре 220 градусов, пока лук не станет коричневатым.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: