Способ приготовления
Расстелить листы теста фило на поверхности и в нижней части каждого листа равномерно распределить кадаиф. Плотно свернуть рулетиком.
Острым ножом нарезать круги толщиной 3 см.
Выложить на противень и запекать до золотистого цвета в разогретой до 180 градусов духовке. Дать остыть.
В небольшой кастрюле смешать сахар с водой и варить 30 минут.
Остудить в течение 10 минут и добавить лимонный сок.
На плите в миске растопить сливочное масло, пока сыворотка не отделится и не испарится.
Равномерно распределить растопленное масло по всему запеченному и остывшему кадаифу.
Залить горячим сиропом. Щедро посыпать измельченными грецкими орехами.
Кадаиф завернуть фольгой и сверху накрыть полотенцем, чтобы он пропитался сиропом в течение 45 минут.