Суп из кабачков и картошки

NEVINEVI
Помощник Повара
29528
Суп из кабачков и картошки
Фото: Lenka
4 / 6
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
40 мин
Всего
50 мин
Порций
4
"Вроде только кабачки и картошка, а получается невероятно вкусный ароматный супчик, который, мы настаиваем, вы должны попробовать"

Необходимые ингредиенты

  • кабачки - 100 г
  • картошка - 100 г
  • морковь - 100 г
  • репчатый лук - 100 г
  • вермишель - 30 г
  • растительное масло - 2 - 3 ст.л.
  • универсальная приправа - 1 ч.л. овощная
  • соль
  • черный перец
  • чабер
  • эстрагон
  • петрушка
  • для заправки
  • кислое молоко - 200 г
  • яйца - 1 шт.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В кастрюлю налить 1-1.5 литра воды и вскипятить. Овощи почистить и мелко нарезать и выложить их в воду.

Приправить солью, универсальной приправой и растительным маслом. После того, как овощи сварятся, добавить вермишель и варить еще 5-10 минут.

Заправить суп, взбив в миске кислое молоко и яйцо и, при непрерывном помешивании, добавить бульон.

Приправить суп из кабачков чабером, черным перцем, эстрагоном и петрушкой.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: