Суп из индейки

Vanya BlagoevaVanya Blagoeva
Повар
46209
Суп из индейки
Фото: Vanya Blagoeva
2 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
30 мин
Всего
40 мин
Порций
5
"У куриного супа есть новый вкусный помощник в борьбе с простудными заболеваниями - это суп из индейки"

Необходимые ингредиенты

  • грудка индейки - 250 - 300 г
  • картофелины - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • репчатый лук - 1 головка
  • зеленый горошек - 2 - 3 ст.л.
  • помидоры - 1 крупный
  • вермишель - 1 горсть
  • растительное масло - 3 - 4 ст.л.
  • бульон - 2 шт. куриный
  • петрушка - 1 ч.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В кастрюлю положить грудку, влить воду и варить до готовности. В это время очистить от кожуры картошку, вымыть и нарезать маленькими кубиками, почистить морковь и лук, вымыть их и также нарезать.

Помидор очистить от кожицы и мелко нарезать, добавить горошек в кастрюлю.

Долить около полутора-двух литров воды, добавить растительное масло и поставить на плиту. Когда овощи наполовину сварятся, добавить нарезанное мелкими кусочкамии мясо индейки, варить еще 10-15 минут, добавить вермишель и специи.

Когда вермишель будет готова, снять с плиты суп из индейки.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: