Способ приготовления
Начать с бисквитного коржа. Измельчить печенье в порошок, добавить растопленное сливочное масло и 2 ст. л. молока. Распределить смесь в кольце для торта. Распределить смесь равномерно, выровнять и хорошо прижать ко дну, поставить в холодильник на несколько минут.
Затем смешать сливки с 500 мл молока, разделить смесь на три части по 500 мл в разных кастрюлях. Поставить первую кастрюлю на плиту, добавить кусочки горького шоколада и 3 ст.л. сахара. Размешать, пока шоколад не растопится. Снять с огня и смешать с предварительно растворенным в небольшом количестве воды желатином . Хорошо перемешать и выложить на бисквитный корж. Поставить в морозильник примерно на час или на полтора часа, подождать, пока очень хорошо затвердеет.
Затем поставить вторую кастрюлю на плиту и помешивать таким же образом, пока молочный шоколад не растопится с 2 ст. сахара. Снова смешать с желатином и аккуратно залить уже твердый крем. Снова вернуть в морозильник.
То же самое сделать со следующим кремом, но на этот раз с белым шоколадом и без добавления сахара. Снова добавить желатин и выложить на молочный крем. Снова вернуть кольцо для торта в морозильник, но на этот раз на большее время - около 4 или 5 часов. Украсить по желанию.