Bonapeti.ru»Рецепты»Основные Блюда»Запеченная Картошка»Картофель, запечённый с ветчиной в сливочном соусе

Картофель, запечённый с ветчиной в сливочном соусе

VaniaVania
Начинающий
111
Картофель, запечённый с ветчиной в сливочном соусе1 / 5
03/11/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
45 мин
Всего
60 мин
Порций
6
"Настоящая кулинарная фантазия со сливками и ветчиной!"

Необходимые ингредиенты

  • картофель - 500 г
  • сливки - 500 мл
  • ветчина - 250 г
  • сыр - по желанию
  • соленые огурчики - 250 г
  • масло сливочное - 20 г или маргарин
  • соль - по вкусу
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Картофель отварить, очистить, нарезать кубиками и выложить в форму для запекания. Ветчину и соленые огурчики мелко нарезать и добавить к картофелю.

Сливки соединить со сливочным маслом и солью, добавленной по вкусу , и полить картофель. Все перемешать.

Сверху натереть сыр. Запекать в духовке при средней температуре примерно 20 минут.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: