Консервированная бамия

14/10/2020
"Если вы, как и мы, являетесь страстными поклонниками бамии, этот рецепт именно для вас!"
Подготовка15 мин
Всего15 мин
Порций1
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня11
  • Пользователей за месяц11
  • Пользователей за неделю3
  • Рейтинг4.5 из 5

Необходимые ингредиенты

  • бамия - 0.500 кг
  • репчатый лук - 1 маленькая головка
  • черный перец - 5 - 6 зерен
  • укроп - немного
  • сахар - 1/2 ст.л.
  • уксус - 3 ст.л.
  • соль - 1 ст.л.
  • аспирин - 2 таблетки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Для банки объемом 800 мл.

Нарезать лук полукольцами и положить в банку вместе с зернами черного перца и укропом.

Разложить бамию и добавить соль, сахар, уксус и аспирин, который хорошо измельчить до растворения.

Залить водой и хорошо закрыть.

Приготовленную таким образом бамию переворачивать несколько дней, чтобы консервировалась от аспирина и уксуса.

Рейтинг

5 1
4 1
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми