Жареная острая лютеница по-деревенски

Жареная острая лютеница по-деревенски

29/10/2020
"Два рецепта ревностно хранятся и ни с кем не делятся - горячего самогона по рецепту дедушки и вкусной жареной острой лютеницы по-деревенски по рецепту бабушки"
Подготовка30 мин
Готовка80 мин
Всего110 мин
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня11
  • Пользователей за месяц6
  • Пользователей за неделю0
  • Рейтинг4 из 5

Необходимые ингредиенты

  • помидоры - 5 кг
  • красный сладкий перец - 5 кг
  • петрушка - 1 пучок
  • растительное масло - 1 ст.
  • соль - 3 ст.л.
  • сахар - 2 ст.л.
  • репчатый лук - 2 головки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Обжарить и очистить помидоры и перец. Нарезать их крупными кусочками и выложить в подходящую емкость на плите с маслом, петрушкой, солью, сахаром и тертым луком.

Обжарить и залить небольшим количеством воды, накрыть крышкой и тушить до желаемой консистенции.

Можно есть острую лютеницу сразу или консервировать на зиму.

Рейтинг

5 0
4 1
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми